​實習機會

限大學學生

想建立職場經驗嗎?

想打破社會新鮮人魔咒嗎?

​學習與成長

語言

只要你是

英、日語系學生,

歡迎加入我們!

文化

我們不只語言教學,

更著重文化間的

交流與傳遞。

學術

專業的語言教學與

海內外各大專院校彼此交流與學習。

專業

專校內老師俱備教保員資格,不只語言能力

更具備專業教保知識。

​如果你有興趣

  1. 學習內容:依園所安排,適才適性。

  2. 語言能力:英、日語基礎生活對話。

  3. 時間:彈性,可調整。

實習心得分享

Connor

​美國中央奧克拉荷馬州立大學

"My time at Chiba has assuredly been the most memorable and eye opening part of my college career! The food, the environment, and the culture were so exciting and different. My host family was so kind and couldn't have taken better care of me. As far as teaching, I was able to learn about different methods from Great Britain, Japan, and Taiwan while working with the local and foreign teachers. The kids were so smart and well behaved, I would recommend student teaching at Chiba to anyone who is looking to get a different perspective and a lot of experience."

飯干實習生

日本沖繩縣名櫻大學

「在千葉英日語學苑實習結束,最感到驚訝的是小朋友們在面對日師及日文台師時使用流暢的日語;而在面對外師及英文台師時則轉換為英文會話。接觸到將三國語言像母語般流利溝通的孩子們後,在感受到衝擊的同時,也對於孩子們靈活的應對能力及語言吸收能力感到訝異。十分感謝能夠體驗到如此珍貴的經驗。」

山下實習生

日本沖繩縣名櫻大學

「首先要感謝千葉幼兒園讓我有在這裡實習的機會。在來幼兒園之前,聽說幼兒園小朋友學習兩種外語讓我十分驚訝。之後來到幼兒園,看到小朋友們在英日語環境中學習,使用英日語表達自己令我十分驚訝。在學習外語之下,小朋友能學習廣闊的世界,我認為這會給孩子無可限量的可能性。在千葉幼兒園實習期間,對於了解幼兒園的語言學習是個非常好的經驗,謝謝!」

黃實習生

國立屏東大學

「千葉是少數用英日語教學的幼稚園,小孩子在這裡習慣之後,語言能力就會進步的很快,尤其是幼幼班的孩子,有時候都會嚇到老師們~照顧小孩不容易,但看見他們的成長就會暫時忘記辛勞,老師和孩子都是一起成長一起學習的!」

​千葉英日語學苑 版權所有

© Chiba Language School

電話: (08) 733-0220

​傳真: (08) 732-0929

屏東市廣東路1085號

No. 1085 Kuang Tung Rd. Pingtung City, Taiwan